こんにちは!平成30年も残す所あと10日ほどとなりましたね!!
本日、プレジャーワークでは毎年恒例の餅つきを行いました!!
その時の様子を動画で!!
まずは蒸したもち米を臼に!
ここからは重労働です。お疲れ様です。。。
動画➀
https://youtu.be/1yttB6nowL0
動画②
https://youtu.be/LqAtCHYF6Fo
つき手はヘトヘトでしたが、
つきたてのお餅はめちゃめちゃおいしかったです!!お世話になりました!!!
こんにちは!平成30年も残す所あと10日ほどとなりましたね!!
本日、プレジャーワークでは毎年恒例の餅つきを行いました!!
その時の様子を動画で!!
まずは蒸したもち米を臼に!
ここからは重労働です。お疲れ様です。。。
動画➀
https://youtu.be/1yttB6nowL0
動画②
https://youtu.be/LqAtCHYF6Fo
つき手はヘトヘトでしたが、
つきたてのお餅はめちゃめちゃおいしかったです!!お世話になりました!!!